ЦБ: сокращение штата МВД может привести к расхищению резервов страны

 
Москва, 14.09.15 - 5:44
До конца текущего года министерству требуется сократить 110 тыс. сотрудников

До конца текущего года министерству требуется сократить 110 тыс. сотрудников

Центральный банк Российской Федерации предупредил о риске расхищения резервов в связи с сокращением штата министерства внутренних дел, сообщает Lenta.ru со ссылкой на издательский дом «Коммерсантъ».

В МВД уже обратились некоторые федеральные структуры, чьи объекты непосредственно находятся под охраной полиции. Центральный банк РФ также отметил, что вневедомственная охрана позволяет обеспечивать защиту расчетно-кассовых центров, в которых хранится почти весь запас страны драгоценных металлов.

В Банке России отметили, что подведомственные регулятору предприятия не смогут в полной мере обеспечить необходимую защиту необходимых объектов. Отсутствие дополнительной охраны, по мнению банка, может повлечь за собой создание неприемлемых рисков, которые способны оказать влияние на национальную, а также экономическую безопасность страны. Таким образом, Центральный банк направил просьбу в министерство внутренних дел на предоставление охраны хоть бы на 30 наиболее важных объектов регулятора. Помимо Центрального банка в МВД обратилось Федеральное агентство водных ресурсов с целью предоставления полицейской охраны на гидротехнических сооружениях.

До конца текущего года министерству требуется сократить 110 тыс. сотрудников. В связи с чем планируется сократить число постов вневедомственной охраны, а оставить их исключительно на особо важных объектах.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх