Немцы отказались продать англичанам футболиста за 120 миллионов евро

Футбольный клуб «Бавария» ответил отказом на предложение «Манчестер Юнайтед» купить нападающего Томаса Мюллера, сообщает Р-Спорт.

Нападающий сборной Германии по футболу Томас Мюллер не будет продан английскому клубу «Манчестер Юнайтед» за 120 миллионов евро. Сообщается также, что мюнхенцы резко заявили о том, что игрок не продается. 

Стоит отметить, что 26-летний Мюллер при условии своего перехода в английский клуб зарабатывал бы 12,5 миллионов евро за сезон. Впрочем, «Манчестер Юнайтед» не прекращает попыток и намерен попытаться заполучить Мюллера в зимнее трансферное окно.

Напомним, что английский клуб приобрел у «Монако» нападающего Антони Марсьяля в последний день летнего трансферного окна. Переход 19-летнего футболиста обошелся англичанам в 50 миллионов евро. 

Томас Мюллер же в составе «Баварии» четырежды выигрывал чемпионат Германии по футболу, трижды - Кубок страны и по одному разу клубный чемпионат мира, Суперкубок УЕФА и Лигу чемпионов. Имеет награду лучшего бомбардира под названием «Золотая бутса».