Лишь бы без России: «Антонов» покидает совместное предприятие

 
Киев, Украина, 14.09.15 - 16:48
Правительство Украины приняло ершение вывести самолетостроительный концерн «Антонов» из состава совместного предприятия «ОАК-Антонов»

Из-за разрыва торговых отношений с Россией большинство высокотехнологичных производств на Украине остались без заказов

Правительство Украины приняло ершение вывести самолетостроительный концерн «Антонов» из состава совместного предприятия «ОАК-Антонов», передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее распоряжение, обнародованное на сайте правительства киевской хунты.

В документе выражается согласие с предложением Минэкономразвития Украины о выводе государственного авиастроительного концерна «Антонов» из совместного российско-украинского предприятия «Общество с ограниченной ответственностью «ОАК-Антонов». Также предписано предпринять соответствующие меры.

Ранее концерн «Антонов» был включен в состав «Укроборонпрома», что, впрочем, не прибавило ему ни заказов, ни финансирования. Так, с имитацией бурной деятельности и реструктуризации, продолжается процесс деиндустриализации Украины с последовательным ее превращением в «банановую республику». Без промышленности, науки, полностью зависимую от внешних поставок всего, что только можно.

А главное, продолжающую винить в своей нищете и бедах Россию и только Россию.

Напоминаем, из-за разрыва торговых отношений с Россией большинство высокотехнологичных производств на Украине остались без заказов: новые западные друзья не спешат превращать Украину в частичку своего рая, да еще за собственный счет. Но обещают. Когда-нибудь, когда украинские власти будут себя достаточно хорошо вести.

 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх