Dunkin' Donuts выплатит полмиллиона долларов пострадавшей покупательнице

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 15.09.15 - 16:23
Инцидент произошел на выходе из кофейни, где пострадавшая споткнулась о торчавший из тротуара шип и при падении сильно ободрала руку и получила ожоги от разбившегося на нее горячего кофе.

Инцидент произошел на выходе из кофейни, где пострадавшая споткнулась о торчавший из тротуара шип и при падении сильно ободрала руку и получила ожоги от разбившегося на нее горячего кофе.

Международная сеть кофеен Dunkin' Donuts выплатит 522 тысяч долларов в качестве компенсации посетительнице, которая поскользнулась у кафе в штате Нью-Джерси и пролила на себя горячий напиток. Об этом сообщает NBC NewYork.

По словам адвоката потерпевшей, женщина и Dunkin' Donuts согласовали размер компенсации за причинение вреда здоровью в досудебном порядке.

Сообщается, что инцидент произошел на выходе из кофейни, где пострадавшая споткнулась о торчавший из тротуара шип и при падении сильно ободрала руку и получила ожоги от разбившегося на нее горячего кофе.

Ранее москвич Алексей Карелов подал иск о возмещении 5 млн рублей морального вреда за пролитый кофе на его трехлетнюю дочь в одном из ресторанов McDonald’s. Во время передачи игрушки девочке кассир случайно опрокинул стаканчик с горячим кофе на ребенка. В результате девочка получила ожоги первой степени в области шеи и туловища и была госпитализирована. При этом российский «Макдональдс» не захотел решить дело в досудебном порядке, хотя, по мнению адвоката ответчика, вина сотрудника ресторана очевидна.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх