Захваченный аэропорт в Донецке станет поводом для новых санкций ЕС

 
Берлин, Германия, 02.10.14 - 8:51
Донецкий аэропорт станет яблоком очередного раздора

Донецкий аэропорт станет яблоком очередного раздора

Евросоюз не только не отказывается от санкций против России, но и готов ввести новый пакет, если ополчение Новороссии возьмет аэропорт Донецка или Мариуполь. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на неназванный источник в правительстве ФРГ.

«В связи с ежедневными сообщениями о нарушении перемирия Евросоюз далек от обсуждения упрощения санкций, введенных в отношении России», - сообщает издание. И поясняет, что при занятии ополченцами аэропорта в Донецке или Мариуполя для создания «наземного коридора» Евросоюз введет дополнительные ограничения против России.

Нужно отметить, что в ЕС до сих пор не сомневаются в активном участии российских властей в конфликте на Украине, несмотря на многочисленные заверения президента Владимира Путина и его представителей.

На днях в ходе заседаний Евросовета депутаты отказались рассматривать вопрос о смягчении санкций против России. А несколькими днями ранее канцлер Германии Ангела Меркель говорила, что не видит возможности отменять экономические ограничения в отношении Кремля.

О том, какие условия должны быть выполнены российской стороной для возобновления добрососедских отношений с Евросоюзом, писала ранее «Экономика сегодня». В частности, Европа, уверенная в агрессии России, требует полнейшего урегулирования конфликта на юго-востоке Украины.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх