Пискорски: украинские националисты не менее опасны, чем террористы ИГ

 
Варшава, Польша, 17.09.15 - 14:09
Пискорски: украинские националисты не менее опасны, чем террористы ИГ

Вместе с мигрантами в Польшу проникает огромное число националистов с Украины, в том числе из "Правого сектора"

Представители националистических группировок Украины, всё чаще незаконно пересекающие границу с Польшей вместе с трудовыми мигрантами, по своей сути не менее опасны, чем боевики Исламского государства, заявил глава Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорски.

По словам главы ведомства, украинские националисты представляют собой точно такую же опасность, как и сторонники Исламского государства.

«За прошедший год из Западной Украины в Польшу проникло более одного миллиона мигрантов. Большая часть из которых – трудовые мигранты, но среди них есть и представители организаций, которые по своей сути и деятельности ничем не отличаются от террористов «Исламского государства». Среди них, например, представители «Правого сектора»,- сообщил Пискорски.

Напомним, что Европейские страны одна за другой начали закрывать свои границы. Так, Венгрия закрыла границу со стороны Сербии, в результате чего на границе образовался лагерь из нескольких тысяч беженцев. В последствие между беженцами и правоохранительными органами возникла потасовка с применением камней и палок с одной стороны, и резиновых дубинок и водометов с другой.

В Германии накануне приостановили движение поездов из Австрии, которые также перевозили несколько тысяч беженцев и мигрантов. Одним словом, скорого разрешения ситуации не предвидится.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх