Первому в очереди на покупку iPhone москвичу не хватило денег
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

Мужчине, оказавшемуся первым в очереди за новым iPhone, не хватило денег на покупку смартфона. Об этом сообщают очевидцы.

Первому в очереди на покупку iPhone москвичу не хватило денег
Федеральное агентство новостей  / Евгения Авраменко

Молодой человек по имени Анатолий оказался первым, кто оказался у кассы в день старта продаж нового iPhone в Москве. Однако стать первым обладателем нового смартфона в столице ему не удалось - Анатолию не хватило средств на покупку.

"Коллеги" мужчины по очереди отмечают, что он выглядел довольно неопрятно и имел явные признаки алкогольного опьянения.

Сам Анатолий рассказал, что место в очереди он купил за 50 тысяч рублей. При этом он был уверен, что в стоимость входит не только близость к кассе, но и сам новый гаджет. Поэтому, когда кассир озвучил ему сумму примерно в 97 тысяч рублей, Анатолий был крайне удивлен, передает ФАН.

Мужчина признался, что у него были с собой 170 тысяч рублей, но тратить большую часть из них он оказался не готов. К тому же деньги, которые якобы были у него в наличном виде, "куда-то потерялись".

Как сообщают присутствующие, желающие заработать на старте продаж по-прежнему находятся у магазина. До сих пор ведется продажа мест в очереди, а также появились спекулянты, готовые продать смартфон ожидающим на улице. Отмечается, что "надбавка" у них пока небольшая - меньше 10 тысяч рублей.