Сильный ветер в Москве сохранится до конца дня
Федеральное агентство новостей  /  Игорь Веретин

Сильный ветер в Москве не утихнет до конца дня 15 февраля. Соответствующую информацию приводят синоптики.

«Администратор московского парковочного пространства» попросил не оставлять машины вблизи деревьев и шатких конструкций. Причиной в столичном учреждении называют сильный ветер с порывами до 18 метров в секунду.

На дорогах Москвы сегодня наблюдается гололедица, не исключаются небольшие осадки. Гидрометцентр предупредил, что в пятницу в столице ожидают до +2 градусов тепла. В Москве и Подмосковье объявили повышенный желтый уровень опасности, сообщает "Вечерняя Москва".

Ранее в Гидрометцентре рассказали, что весенняя погода в столице установится в конце марта. В середине февраля – начале марта сохранятся морозы. В настоящее время в регионе установилась нетипичная для окончания зимы погода, что подтверждает количество выпадающих осадков, уточняет портал vm.ru.

Автомобильный эксперт Игорь Моржаретто рекомендовал не ожидать скорого потепления, а полагаться на здравый смысл и не спешить готовить транспортное средство к весне. По его словам, в конце марта необходимо проверять различные узлы, которые подвергаются повышенным нагрузкам в зимний сезон.