Подписаться
на push-уведомления?
Да

Полицейские не позволили бандитам Навального устроить беспорядки в Москве

23:06  28 Июля 2019
251
Москва

Действия полиции на незаконном митинге сторонников Навального 27 июля высоко оценили журналисты, общественные деятели и представители профсоюзов.

Задержаны были только провокаторы, которые делали все возможное чтобы разрушить моральное равновесие толпыНесогласованный митинг оппозиции в центре Москвы мог пойти совсем по иному сценарию, однако стойкость сотрудников полиции позволила не допустить преступной анархии. Председатель координационного совета московского профсоюза полиции Михаил Пашкин сообщил, что действия МВД Москвы оцениваются как очень профессиональные.

Сотрудники органов не стали разгонять митинг (это привело бы к нагнетанию обстановки), но взяли его под охрану и позволили людям покидать несанкционированную акцию. Задержаны были только провокаторы, которые делали все возможное, чтобы разрушить моральное равновесие толпы.

Сотрудники полиции действовали в соответствии с законами и инструкциями, которые были разработаны в ГУ МВД по поручению главы столичного ведомства Олега Баранова. Сотрудники полиции проводили жесткие задержания, однако только в случае реальной опасности действий граждан для окружающих, сообщило издание «Политика сегодня». При этом, считает журналист Анатолий Штомпель, правоохранители очень стойко переносили не только провокации, но и физическое воздействие со стороны активистов.

Незаконный митинг был спровоцирован сторонниками Алексея Навального. Напомним, что его протеже Любовь Соболь не была допущена на выборы в Мосгордуму, так как у нее в подписных листах экспертиза обнаружила поддельные подписи. После шантажа ЦИК и угроз голодовки Соболь предприняла попытку скрыть свой политический провал за массовыми беспорядками.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Михаил Щелкачов
Новости партнёров
Журналисты ФАН Микульскис и Малянов столкнулись в Ливии с цензурой Журналисты ФАН во время командировки в Триполи узнали об отношении ливийцев к России Корреспонденты ФАН лично наблюдали перестрелку бандитов в Триполи Журналисты ФАН рассказали о жизни простых людей в Триполи Боевики из сирийского Идлиба прибывают в Ливию – журналисты ФАН Журналисты ФАН раскрыли подробности получения виз в Ливию В МИД Украины озвучили условие отмены блокады Донбасса Комиссия Госдумы по вмешательству обсудит миллионные штрафы для Facebook и Google Журналисты ФАН рассказали о слежке во время своей командировки в Ливию Журналисты ФАН озвучили детали своего ареста спецслужбами Ливии в аэропорту Триполи Песков заверил в полной защищенности регионов РФ от иностранной агрессии Противники президента ЦАР пытаются строить заговоры против демократического режима
Эксклюзив Мнения
Маневры "Центр-2019" стали геополитическим сигналом для Азии

Стратегическими учениями "Центр-2019" российское командование решает собственные задачи и координируется с азиатскими партнерами

16:01  20 Сентября 2019
31
Журналисты ФАН Микульскис и Малянов столкнулись в Ливии с цензурой

Во время командировки в Триполи корреспондентам Федерального агентства новостей Альгису Микульскису и Владимиру Малянову ливийская спецслужба запрещала освещать целый ряд тем.

15:59  20 Сентября 2019
57
Администрация Петербурга назвала дату начала отопительного сезона

Отопительный сезон в Санкт-Петербурге официально начнется во вторник, 24 сентября, сообщает городская администрация. Коммунальщики перейдут из режима периодического протапливания по ночам к регулярной подаче тепла во все здания.

15:56  20 Сентября 2019
47
Журналисты ФАН во время командировки в Триполи узнали об отношении ливийцев к России

Жители Ливии тепло относятся к России и интересуются событиями, происходящими в стране. В этом смогли убедиться корреспонденты Федерального агентства новостей Владимир Малянов и Альгис Микульскис во время своей командировки в эту африканскую страну.

15:48  20 Сентября 2019
58
Синоптик дал прогноз погоды на выходные в Санкт-Петербурге и Ленобласти

О том, какая погода ждет петербуржцев и гостей Северной столицы в ближайшие выходные, рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

15:47  20 Сентября 2019
56
Корреспонденты ФАН лично наблюдали перестрелку бандитов в Триполи

Бандиты в Ливии устраивают разборки между собой на глазах мирных жителей, подтвердили корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, вернувшиеся из командировки в Триполи.

15:40  20 Сентября 2019
33
Друг семьи Заворотнюк рассказал о стремительном развитии ее болезни после родов

Анастасия Заворотнюк была полностью здорова до беременности, а рак стремительно развился у нее после родов. Об этом рассказал друг семьи актрисы

15:34  20 Сентября 2019
45
Журналисты ФАН рассказали о жизни простых людей в Триполи

Корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, прибывшие недавно из Ливии, рассказали про жизнь простых людей в Триполи.

15:31  20 Сентября 2019
60
Боевики из сирийского Идлиба прибывают в Ливию – журналисты ФАН

Из сирийского Идлиба в Ливию боевики добираются, используя водный путь. В этом смогли убедиться корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, вернувшиеся недавно из командировки в Триполи.

15:31  20 Сентября 2019
38
Журналисты ФАН раскрыли подробности получения виз в Ливию

Ливийские визы удалось получить довольно легко, рассказали корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, вернувшиеся из командировки в Триполи.

15:23  20 Сентября 2019
43
В МИД Украины озвучили условие отмены блокады Донбасса

Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что киевское руководство не собирается отменять блокаду Донбасса, пока не вернет под свой контроль предприятия, находящиеся на территории региона.

15:15  20 Сентября 2019
77
Комиссия Госдумы по вмешательству обсудит миллионные штрафы для Facebook и Google

Ввести серьезные штрафы для иностранных компаний, таких как Google и Facebook, за вмешательство во внутренние дела РФ предложил глава специальной комиссии Госдумы Василий Пискарев.

15:13  20 Сентября 2019
31
Журналисты ФАН рассказали о слежке во время своей командировки в Ливию

О том, что во время своей командировки в Ливию в стране видели только представителей западной прессы, а за ними велась круглосуточная слежка, журналисты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов рассказали на пресс-конференции, организованной после их возвращения домой.

15:11  20 Сентября 2019
44
Производитель представил общественности характеристики нового МиГ-35

Корпорация МиГ раскрыла общественности подробные технические характеристики нового МиГ-35.

15:10  20 Сентября 2019
105
Журналисты ФАН озвучили детали своего ареста спецслужбами Ливии в аэропорту Триполи

Сотрудники ливийских спецслужб задержали в аэропорту корреспондентов Федерального агентства новостей Альгиса Микульскиса и Владимира Малянова, прибывших в страну в командировку.

14:56  20 Сентября 2019
62