Подписаться
на push-уведомления?
Да

Лидеры команды Навального 17 августа бросили провокаторов на произвол судьбы

23:20  17 Августа 2019
164
Москва

Навальнисты, снятые с выборов в Мосгордуму за фальшивки и подписи мертвецов, проигнорировали пикеты в Москве 17 августа и оставили без поддержки задержанных, которые пытались отстаивать их кандидатуры на нелегальных митингах ранее.

Команда Навального слила протест

Можно сказать, что волна акций несостоявшихся «независимых кандидатов» практически сошла на нет. Команде блогера Алексея Навального удалось лишь ненадолго привлечь к себе внимание публичными скандалами и постоянными призывами выходить на улицу. При этом от акции к акции количество их участников уменьшалось.

Стоит отметить, что самым шумным и многочисленным получился митинг-концерт 10 августа, согласованный с властями. На него пришло 20 тысяч человек. Причем большинство явилось лишь для того, чтобы послушать рэперов или сделать селфи. Данную акцию либералы превратили в шоу с выступлением блогеров, рэперов, второсортных актеров и шоуменов. Обошлась она организаторам недешево. Только реклама на странице Юрия Дудя в социальной сети Instagram, который явился на митинг-концерт всего на 5 минут, стоила более двух миллионов рублей. За выступление Фейса пришлось заплатить 10 миллионов рублей. Информацией об этом поделилось издание Nation News.

Участие медийных лиц не помогло навальнистам направить акцию в нужное им русло. Блогера Навального, отбывающего 30-дневный срок в ИВС за призывы к нелегальным митингам, 10 августа никто не вспомнил. Некоторые пришедшие на митинг призывали освободить провокатора Егора Жукова и других задержанных, засветившихся на нелегальном сборище 27 июля. А Навального, можно сказать, «списали» со счетов. Вероятно, западные спонсоры присмотрели себе нового главу оппозиционного движения.

Пикет, организованный 17 августа, судя по всему, не вызвал интереса среди самых ярых представителей оппозиционного движения. Они просто «слили» эту акцию. Прооппозиционные СМИ не стали указывать даже примерное количество участников. Их явно смутила малочисленность акции.

Протеже Навального юрист Любовь Соболь, в подписных листах которой обнаружились не только подделки, но и автографы умерших москвичей, также проигнорировала пикет. После объявления об окончании голодовки, которую многие эксперты считают фальшивой, она вдруг вспомнила о дочери и уехала с ней за город. Стоит отметить, что именно наличие малолетнего ребенка позволило Соболь избежать серьезного наказания за призывы и участие в незаконных акциях.

Снятые с выборов навальнисты, ранее яростно призывавшие бороться за свои кандидатуры на выборах в Мосгордуму, бросили на произвол судьбы арестованных людей, которые «повелись» на их призывы совершать противозаконные действия на митингах. Провокаторы не получают от команды Навального никакой помощи. Им, при этом, светят реальные тюремные сроки.

Либералы сейчас увлеклись новой нелепой идеей Навального об «умном голосовании», подразумевающем выбор удобных скандальному блогеру кандидатов.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Денис Давыдов
Новости партнёров
Журналисты ФАН во время командировки в Триполи узнали об отношении ливийцев к России Корреспонденты ФАН лично наблюдали перестрелку бандитов в Триполи Журналисты ФАН рассказали о жизни простых людей в Триполи Боевики из сирийского Идлиба прибывают в Ливию – журналисты ФАН Журналисты ФАН раскрыли подробности получения виз в Ливию В МИД Украины озвучили условие отмены блокады Донбасса Комиссия Госдумы по вмешательству обсудит миллионные штрафы для Facebook и Google Журналисты ФАН рассказали о слежке во время своей командировки в Ливию Журналисты ФАН озвучили детали своего ареста спецслужбами Ливии в аэропорту Триполи Песков заверил в полной защищенности регионов РФ от иностранной агрессии Противники президента ЦАР пытаются строить заговоры против демократического режима Пристайко объяснил срыв договоренностей по "формуле Штайнмайера" техническим недоразумением
Журналисты ФАН во время командировки в Триполи узнали об отношении ливийцев к России

Жители Ливии тепло относятся к России и интересуются событиями, происходящими в стране. В этом смогли убедиться корреспонденты Федерального агентства новостей Владимир Малянов и Альгис Микульскис во время своей командировки в эту африканскую страну.

15:48  20 Сентября 2019
58
Синоптик дал прогноз погоды на выходные в Санкт-Петербурге и Ленобласти

О том, какая погода ждет петербуржцев и гостей Северной столицы в ближайшие выходные, рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

15:47  20 Сентября 2019
56
Корреспонденты ФАН лично наблюдали перестрелку бандитов в Триполи

Бандиты в Ливии устраивают разборки между собой на глазах мирных жителей, подтвердили корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, вернувшиеся из командировки в Триполи.

15:40  20 Сентября 2019
33
Друг семьи Заворотнюк рассказал о стремительном развитии ее болезни после родов

Анастасия Заворотнюк была полностью здорова до беременности, а рак стремительно развился у нее после родов. Об этом рассказал друг семьи актрисы

15:34  20 Сентября 2019
45
Журналисты ФАН рассказали о жизни простых людей в Триполи

Корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, прибывшие недавно из Ливии, рассказали про жизнь простых людей в Триполи.

15:31  20 Сентября 2019
60
Боевики из сирийского Идлиба прибывают в Ливию – журналисты ФАН

Из сирийского Идлиба в Ливию боевики добираются, используя водный путь. В этом смогли убедиться корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, вернувшиеся недавно из командировки в Триполи.

15:31  20 Сентября 2019
38
Журналисты ФАН раскрыли подробности получения виз в Ливию

Ливийские визы удалось получить довольно легко, рассказали корреспонденты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов, вернувшиеся из командировки в Триполи.

15:23  20 Сентября 2019
43
В МИД Украины озвучили условие отмены блокады Донбасса

Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что киевское руководство не собирается отменять блокаду Донбасса, пока не вернет под свой контроль предприятия, находящиеся на территории региона.

15:15  20 Сентября 2019
52
Комиссия Госдумы по вмешательству обсудит миллионные штрафы для Facebook и Google

Ввести серьезные штрафы для иностранных компаний, таких как Google и Facebook, за вмешательство во внутренние дела РФ предложил глава специальной комиссии Госдумы Василий Пискарев.

15:13  20 Сентября 2019
31
Журналисты ФАН рассказали о слежке во время своей командировки в Ливию

О том, что во время своей командировки в Ливию в стране видели только представителей западной прессы, а за ними велась круглосуточная слежка, журналисты Федерального агентства новостей Альгис Микульскис и Владимир Малянов рассказали на пресс-конференции, организованной после их возвращения домой.

15:11  20 Сентября 2019
44
Производитель представил общественности характеристики нового МиГ-35

Корпорация МиГ раскрыла общественности подробные технические характеристики нового МиГ-35.

15:10  20 Сентября 2019
42
Журналисты ФАН озвучили детали своего ареста спецслужбами Ливии в аэропорту Триполи

Сотрудники ливийских спецслужб задержали в аэропорту корреспондентов Федерального агентства новостей Альгиса Микульскиса и Владимира Малянова, прибывших в страну в командировку.

14:56  20 Сентября 2019
33
Песков заверил в полной защищенности регионов РФ от иностранной агрессии

Заявление американского генерала Джеффри Ли Харригяна об имеющемся у Пентагона плане прорвать систему противовоздушной обороны в Калининграде оценил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

14:30  20 Сентября 2019
96
Противники президента ЦАР пытаются строить заговоры против демократического режима

Противники действующего президента Центральноафриканской Республики Фостена-Арканжа Туадеры предпринимают массу усилий для того, чтобы в стране установился другой режим, замешанный на крови и насилии.

14:15  20 Сентября 2019
32
Пристайко объяснил срыв договоренностей по "формуле Штайнмайера" техническим недоразумением

Контактная группа на заседании в среду, 18 сентября, в Минске не согласовала письменно «формулу Штайнмайера» по причине технического недоразумения и собирается вносить в нее поправки, заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко.

14:13  20 Сентября 2019
1 341