Подписаться
на push-уведомления?
Да

У «оппозиции» нет никаких конструктивных программ – Михайлов

17:02  31 Августа 2019
64
Москва

Генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов рассказал, почему население не поддерживает либералов  и почему попытки так называемой оппозиции собрать людей на митинги не увенчаются успехом.

У «оппозиции» нет никаких конструктивных программ – Михайлов В согласованном митинге-концерте 10 августа на проспекте Сахарова приняло участие меньше 20 тысяч человек. При этом только треть из них оказалась москвичами, остальные прибыли в Москву из регионов.

«Оппозиция» понимает, что уже не сможет собрать такого количества людей, как 10 августа на Сахарова, так как нет достаточного финансирования для привлечения популярных рэперов и других артистов. Однако прозападные сторонники все же решили провести незаконную акцию 31 августа в надежде на ажиотаж.

Член Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов отметил, что «оппозиция» намерена и дальше демонстрировать свое пренебрежительное отношение к закону и общепринятым нормам. Поэтому ее форма самовыражения остается неизменной.

Как считает бывший сотрудник службы безопасности, если люди чем-то недовольны и говорят «мне не нравится», то они должны сказать «что делать?».

Вполне очевидно, что у прозападных «оппозиционеров» нет ответа на этот вопрос. Как отмечает специалист, люди приходят на митинги не чтобы послушать «оппозиционера», который пытается обратить на себя внимание, а для того, чтобы пообщаться, обсудить те проблемы, которые у них на слуху. В этом плане у «оппозиции» нет никаких конструктивных программ. Они, по словам Михайлова, лишь собирают массовку.

«Сегодня те, кого мы называем оппозицией, хотят перехватить протестный электорат, перетянуть на свою сторону. Но в этом кроется большой обман. Перехватить-то можно, а что дальше? Предложить что-то они не смогут», - заключает Александр Михайлов.

В прошлый раз, когда так называемая «оппозиция» организовала 10 августа митинг-концерт, не обошлось без провокаций. После завершения мероприятия около трех тысяч человек начало несанкционированное шествие по улицам Москвы. Однако благодаря профессионализму и слаженным действиям сотрудников правоохранительны органов массовых беспорядков удалось избежать. По данным МВД, после акции на Сахарова задержали 136 человек, которые вели себя вызывающе и устраивали провокации.

Читайте нас в Яндексе

Автор: Алексей Шпак
Новости партнёров
Малькевич обратил внимание ОБСЕ на вопиющую ситуацию с похищением россиян в Ливии

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич принял участие в ежегодном совещании ОБСЕ по соблюдению прав человека. Глава ФЗНЦ, присутствовавший на конференции в составе российской делегации, напомнил собравшимся о вопиющей ситуации в Ливии, которая не меняется уже почти десять лет.

1:03  18 Сентября 2019
47
Карнаухов назвал незаконными требования либералов освободить напавшего на ОМОН Устинова

Общественный деятель Сергей Карнаухов назвал незаконными требования либералов, призвавших освободить Павла Устинова, по решению Тверского суда Москвы осужденного на 3,5 года колонии общего режима за нападение на сотрудника ОМОН во время несанкционированной акции 3 августа.

0:51  18 Сентября 2019
45
Михаил Боярский не поддержал защитников осужденного за нападение на ОМОН Устинова

Народный артист России, актер театра и кино Михаил Боярский не поддержал выступивших в защиту Павла Устинова, который был осужден Тверским судом Москвы на 3,5 года колонии общего режима за нападение на сотрудника ОМОН во время несанкционированной акции.

0:04  18 Сентября 2019
33
Вассерман напомнил защитникам Устинова о равной ответственности перед законом

Телеведущий Анатолий Вассерман считает, что деятелям искусства, которые защищают Павла Устинова, признанного виновным в нападении на сотрудника ОМОН и приговоренного к 3,5 годам колонии общего режима, следует подробнее изучить дело провокатора, прежде чем делать поспешные выводы.

23:23  17 Сентября 2019
43
Самонкин уличил прозападные СМИ в попытке создать лживую картинку вокруг дела Устинова

Политолог Юрий Самонкин уличил либеральные СМИ в попытке раздуть искусственный резонанс вокруг дела Павла Устинова, осужденного на 3,5 года колонии общего режима за нападение на сотрудника ОМОН.

22:46  17 Сентября 2019
42
Марков сравнил сторонников напавшего на ОМОН Устинова с защитниками террористов

Член Совета по внешней и оборонной политике Сергей Марков считает, что любой гражданин, совершивший нападение на сотрудника правоохранительных органов, должен отвечать по всей строгости закона. Об этом он заявил, комментируя решение суда по делу Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам колонии.

22:02  17 Сентября 2019
53
Саудовская Аравия восстановила прежний уровень поставок нефти

Поставки нефти, сокращенные после нападения на нефтяные ресурсы Саудовской Аравии, вернулись на прежний уровень. Об этом сообщил министр энергетики страны Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд.

21:22  17 Сентября 2019
45
Путин и Зюганов обсудили идеи поправок к избирательному законодательству

Президент РФ Владимир Путин провел встречу с руководителем КПРФ Геннадием Зюгановым, обсудив идеи коммунистов по совершенствованию избирательного законодательства.

21:21  17 Сентября 2019
2 073
Милонов назвал шумиху по делу Устинова кампанией против Росгвардии и Мосгорсуда

Устроенная либералами истерика по поводу Павла Устинова, осужденного на 3,5 года колонии за причинение вреда здоровью сотрудника Росгвардии, является кампанией против Росгвардии и Мосгорсуда. Об этом сообщил депутат Госдумы Виталий Милонов.

21:20  17 Сентября 2019
1 490
Американские власти подали в суд на Эдварда Сноудена

США подают иск в суд против бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена. В Вашингтоне считают, что он нарушил договоренности, заключенные между ним и ЦРУ

20:54  17 Сентября 2019
429
Проигравшие выборы оппозиционеры провели вялый митинг в Петербурге

Митинг оппозиции на площади Ленина в Санкт-Петербурге проходил вяло. Немногочисленные участники мероприятия не поняли, зачем потратили свое время.

20:46  17 Сентября 2019
522
Прозападные активисты пытаются оправдать нападение Устинова на полицейского – Джабаров

Член Совфеда Владимир Джабаров напомнил о том, что профессия напавшего на полицейского Устинова не является оправданием его деятельности – закон одинаков для всех, и для актеров, и для простых людей

20:44  17 Сентября 2019
103
США приводят вооруженные силы в полную боевую готовность

Вооруженные силы США приведены в боевую готовность. Поводом для этого стал налет беспилотных летательных аппаратов на нефтеперерабатывающие заводы в Саудовской Аравии

20:37  17 Сентября 2019
288
США не позволяют восстановить мосты в Сирии из-за захватнических амбиций

США не позволяют восстанавливать мосты и переправы через Евфрат в Сирии из-за своих захватнических амбиций. Об этом сообщил Борис Долгов, доктор исторических наук, ведущий научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН.

20:24  17 Сентября 2019
113
Гаспарян призвал либералов не истерить, а изучить свидетельства вины провокатора Устинова

Публицист Армен Гаспарян указал на слабые места в наивной теории о невиновности участника массовых беспорядков Павла Устинова, которого осудили на 3,5 года за нанесение вреда здоровью сотрудника правоохранительных органов.

20:03  17 Сентября 2019
348