Скандальная переписка дочери Навального может стоить ее отцу родительских прав – Онищенко
Prt Scr youtube.com  /  Даша Навальная

Скандальную ситуацию, связанную с обнаруженной перепиской Дарьи Навальной, прокомментировал первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, заслуженный врач Геннадий Онищенко.

В редакцию Федерального агентства новостей поступили скриншоты переписки дочери скандально известного блогера Алексея Навального Дарьи. В переписке Дарья жалуется на жестокое обращение со стороны родителей, волнуется за своего младшего брата, а также признается в употреблении наркотиков и в гомосексуальных половых контактах.

Как отмечает специалист, то, что пишет Дарья, в первую очередь свидетельствует о психическом нездоровье ее родителей.

Онищенко: если брать за основу информацию, которая стала известна из ее переписки, может быть поставлен вопрос о лишении ее родителей родительских прав
«Понимаю, что в этой ситуации она беспокоится о несовершеннолетнем брате. И, если брать за основу информацию, которая стала известна из ее переписки, может быть поставлен вопрос о лишении ее родителей родительских прав», отмечает Онищенко.

Семейное неблагополучие крайне отрицательно характеризует самого Навального
Специалист подчеркивает, что если Дарья желает самостоятельно завязать с асоциальным поведением, то она заслуживает сочувствия и поддержки.

Другая сторона этой проблемы, по словам Онищенко, заключается в том, что семейное неблагополучие крайне отрицательно характеризует самого Навального, который пытается выставить себя лидером оппозиции. Данный случай только подтверждает, отсутствие у него необходимых качеств, чтобы быть политическим лидером, приводит слова Онищенко РИА ФАН.

Дарья Навальная обучается в Стэнфордском университете, считающемся одним из самых престижных вузов мира
Навальный – просто технологический инструмент в руках других людей. Можно ли назвать его оппозиционером, если против него восстает его собственная дочь, отметил Геннадий Онищенко.

Напомним, что Дарья Навальная обучается в Стэнфордском университете, считающимся одним из самых престижных вузов мира, а ее отец, который тем временем занят «Умным голосованием» и организацией фабрик ботов, видимо, не заинтересован в решении накопившихся семейных проблем.