Россияне напомнили хорохорящейся Соболь, что она никого не «разгромила» на выборах в МГД
twitter.com  /  Prt Scr / @SobolLubov

Юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь заявила, что имела все шансы с «разгромным счетом» победить на выборах в Московскую городскую думу (МГД). Пользователи соцсетей поспешили ей напомнить, почему этого не произошло.

Соболь предложила пофантазировать, как много голосов избирателей она и другие навальнисты могли бы получить на выборах в МГД, если бы их допустили до выборов. Она написала у себя в Twitter, что победила бы «с разгромным счетом».

Соболь забывает упомянуть причину, по которой ее сняли с выборов
 / 

Подписчики быстро спустили Соболь с небес на землю, напомнив, почему ее не допустили до выборов. «С "мертвыми душами" и с поддельными избирательными листами вы бы точно "победили". Честно работать не пробовали», – написала одна из пользовательниц.

«Не представляю. Почему вы решили, что выиграли бы «с разгромным счетом», вот именно вы?», – обратился к Соболь с вопросом другой подписчик. «Мания величия. Вызывайте санитаров», – цитирует Nation News диагноз, поставленный третьим пользователем.

Соболь напомнили о ее вранье
 / 

Соболь и других навальнистов не зарегистрировали кандидатами в депутаты Мосгордумы из-за массовых фальсификаций подписей москвичей. Как и упомянули пользователи, они сдали в избирком автографы умерших и несуществующих людей