Навальнистам не удалось привлечь думающих россиян на свою сторону, считает Федоров
Федеральное агентство новостей  / 

Навальнисты провалились на выборах в Мосгордуму, так как думающие россияне не стали поддерживать их после беспорядков и провокаций – об этом сообщил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Добиться какого-то успеха на выборах в Мосгордуму сторонникам Навального не удалось, все попытки «расшатать» ситуацию в столице были тщетными. Не помогла прозападным активистам даже консолидация с КПРФ. Депутат Федоров уверен, что объединение коммунистов и так называемых «либералов» произошло не на идеологической основе.

Сторонники Навального и коммунисты были объединены на выборах одним центром управления. Однако думающие граждане бредовым идеям «оппозиции» не поверили. Москвичи давно научились выбирать между реальностью и красивой агитационной картинкой, рассказал депутат изданию iReactor. Это привело к улучшению качества выборов и ожидаемому провалу навальнистов.

Напомним, что 8 сентября в Москве прошли выборы депутатов Мосгордумы. Навальный пытался вывести на эти выборы свою протеже Любовь Соболь, однако ее избиркомотказался регистрировать из-за поддельных подписей в заявке. После нескольких несогласованных акций, Навальный запустил так называемое «Умное голосование», которое использовал для мести своим врагам. После оглашения результатов выборов, блогер заявил, что победа кандидатов от оппозиции на выборах является его заслугой.