Эксперты описали идеального мужчину с точки зрения москвичек
ФБА «Экономика сегодня»  /  Надежда Дроздова

Какие требования к мужчинам предъявляют сегодня московские женщины, рассказали психолог, астролог Лидия Любимова и сваха Валентина Закоцола.

По словам Любимовой, все девушки в наше время хотят в спутники жизни директора фирмы, начальника отдела или как минимум человека с высшим образованием, знанием языков и перспективами карьерного роста.

Помимо привлекательной внешности в списке пожеланий присутствуют такие качества, как щедрость, легкость и юмор в общении.

Однако разборчивым невестам стоит иногда смотреть в зеркало и на свое резюме, ведь нужно не только хорошо выбирать, но и соответствовать, иметь возможность предложить что-то равноценное.

Закоцола призвала девушек в первую очередь обращать внимание на ум мужчины, его харизматичность, самодостаточность, умение зарабатывать деньги, мотивацию идти вперед и самосовершенствоваться.

Что касается внешних данных, которыми все же большинство интересуется, важно, чтобы избранник выглядел стильно, ухоженно, не имел большого живота. Мужчины ростом 170–176 см по статистике – успешные люди. К желаемым характеристикам можно отнести и голубые глаза, передающие чистоту помыслов, цитирует эксперта «Вечерняя Москва».

Ранее ученые объяснили, какие комплименты стоит говорить женщинам, а от каких лучше отказаться.