СМИ отметили извращенные наклонности новой любовницы Гудкова
vk.com  /  Дмитрий Гудков

Бывшего кандидата в Мосгордуму Дмитрия Гудкова подозревают в интимной связи с юристом «Партии перемен» и адвокатом «Открытой России»* (признана нежелательной в РФ) Юлией Федотовой. Об этом сообщил Telegram-канал «Люди и Звери».

Юлия Федотова уже попадала под пристальное внимание СМИ, прославившись не столько своей «правозащитной» деятельностью, сколько экстравагантным поведением. Новая пассия Гудкова, имеющего репутацию «любителя легкодоступных женщин», не скрывает своего восхищения действиями извращенцев и убийц.

А еще юрист «Открытой России» в публикациях в соцсетях неоднократно поддерживала сатанизм. Наклонности Федотовой, которые трудно назвать адекватными, отражаются и на ее «правозащитной деятельности». К примеру, в деле «краснодарского каннибала» она приняла сторону осужденной семьи Бакшеевых, причислив их к «жертвам системы».

Новая пассия Дмитрия Гудкова
&nbsp/&nbsp

Не исключено, что любовное увлечение политика связано с семейными проблемами. Летом его супруга Валерия Суршкова взяла на себя часть обязанностей мужа, пока тот находился под арестом в спецприемнике. Похоже, что успехи жены на ниве организации и проведения незаконных акций ударили не только по самолюбию Гудкова, но и негативно отразились на его авторитете в семье. И хотя жена Гудкова предпочитает не распространяться о любовных похождениях своего супруга, за политиком постепенно закрепилась репутация «столичного повесы».

Что же касается его оппозиционной деятельности, то она свелась к пребыванию в спецприемниках за участие в организации незаконных акций. Вероятно, что Гудков намеревается использовать интимную связь с адвокатом Юлией Федотовой для того, чтобы наладить связи с «Открытой Россией» беглого олигарха Михаила Ходорковского и получить помощь для развития своей дальнейшей карьеры, пишет Nation News.

* Организация признана нежелательной на территории РФ, прекратила свою деятельность.