Похоронная мафия заставляет Соболь и Мохова изображать семейное счастье в соцсетях
instagram.com  /  @sobollubov

После провала на выборах в МГД юрист так называемого ФБК* Любовь Соболь из команды блогера Навального вместе с мужем Сергеем Моховым пытаются создать иллюзию идеальной семьи, публикуя в соцсетях фото с ребенком и сопровождая их трогательными подписями.

Подозрительную демонстрацию в социальных сетях того, что пара счастлива в браке и наслаждается обществом друг друга, многие сочли искусной игрой. К примеру, журналист Леся Рябцева предположила, что причиной регулярных (раз в несколько дней) публикаций могут быть не чувства супругов, а договоренности с кладбищенской мафией.

Напомним, что ранее Федеральное агентство новостей выяснило, что представители похоронного бизнеса через супруга передали Соболь на предвыборную кампанию в МГД пять миллионов рублей. Они планировали, что взамен юрист ФБК, оказавшись в кресле депутата, будет лоббировать в Мосгордуме интересы предпринимателя Юрия Манилова и оказывать давление на его основного конкурента — ГБУ «Ритуал».

Если пара надумает разводится, то это насторожит спонсоров, вложивших в Соболь приличную сумму. «Кто тогда будет топить за интересы мафиози?» — резонно задается вопросом Рябцева.

Ранее в Сеть утекла переписка Мохова со своим другом Сергеем Простаковым – приятели обсуждали любовные похождения некросоциолога. О романах Мохова на стороне узнала Соболь. Позднее в Сети также была обнародована ее переписка, в которой она сыпала угрозами в адрес одной из любовниц супруга, а затем появились сведения о том, что и Соболь завела любовника. Есть данные, что именно с ним она была осенью на Кипре. Хотя у каждого из супругов есть своя личная жизнь, они продолжают жить вместе будто бы в интересах ребенка, но на самом деле ради того, чтобы не навлекать на себя гнев кладбищенской мафии, пишет Федеральное агентство новостей.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.