Педофил Светов раскритиковал "тусовку" Навального за отсутствие идеи
instagram.com  /  @msvetov

В полном отсутствии "ярко выраженной идеологии" обвинил лидера "Фонда борьбы с коррупцией"* Алексея Навального либертарианец Михаил Светов, заподозренный ранее в совершении развратных действий. Свое критичное мнение он озвучил в интервью "Радио Свободе"**.

Во время беседы с ведущим программы "Культ личности" Леонидом Велеховым Светов заметил, что его деятельность не предполагает противостояния власти и оппозиции. Примечательно, что большую часть представителей последней он пренебрежительно называет "тусовочкой". Светов убежден, что те, кто выдает себя за оппозиционеров, на самом деле являются всего лишь "таким же крылом власти". Поэтому доверять личностям (среди них Геннадий Гудков, Владимир Рыжков и другие), пытающимся "продать" себя народу в качестве "оппозиционеров", которыми на самом деле они не являются, нельзя.

Когда во время интервью зашла речь о "Фонде борьбы с коррупцией" Навального, то Светов напомнил, что блогер активизируется в роли оппозиционного и политического деятеля исключительно во время выборов. Но как только они заканчиваются, Навальный многое теряет, поскольку у него нет конкретной и четкой идеи.

И хотя Светова с Навальным связывают некие контакты, это не мешает первому обращаться ко всем с призывом "не вестись на людей, которые возникают под выборы", так как в политике, по его словам, важную роль играет репутация человека.

Напомним, что не все в порядке с репутацией и у самого Светова. Его подозревают в развратных действиях после обнаружения на персональной странице в Instagram фотографии 15-летней возлюбленной. Любопытно, что за "честь и достоинство" либертарианца заступились Алексей Навальный и менеджер проектов ФБК* Леонид Волков. Они пытались раздуть очередной фейк, говоря о том, что заявление на Светова якобы написал журналист газеты "Известия". Адвокат подозреваемого опроверг эти сведения, что привело к провалу новой попытки навальнистов выдать желаемое за действительное, пишет Nation News.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.

** СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента.