Действующие по указке Запада навальнисты выдают педофила Светова за «жертву режима»
instagram.com  /  @sobollubov

Представители так называемой оппозиции выступили в защиту обвиняемого в педофилии либертарианца Михаила Светова, пытаясь перевести его дело в политическую плоскость и сделать из него «жертву режима».

Оппозиционер Светов подозревается в совершении развратных действий (статья 135 УК РФ) после обнаружения на его персональной странице в Instagram фотографий 15-летней возлюбленной.

Соратники Светова бросились его защищать, напирая на то, что видят в действиях правоохранительных органов «политическое дело», которое направлено на дискредитацию молодого оппозиционера. Навальный, Соболь и прочие сотрудники так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* из всех сил стараются оправдать подозреваемого в педофилии Светова. Очевидно, что многие были в курсе его наклонностей. А на защиту встали по указке и соответствующим инструкциям, поступившим от западных кураторов.

Впрочем, заниматься оправданием педофилов так называемой оппозиции не впервой. Достаточно вспомнить, как «демшиза» пыталась защищать главу карельского отделения центра «Мемориал» Юрия Дмитриева, который вел архив фотографий своей малолетней приемной дочери в обнаженном виде и вызывающих позах. За педофилию осудили и соратника Дмитриева Сергея Колтырина, попавшего на видео с 13-летним мальчиком.

Заступалась оппозиция и за скончавшегося некоторое время назад Владимира Буковского – в 2015 году в Великобритании, где он жил после побега из СССР, его обвинили в педофилии. И лишь случай с Владимиром Казаченко и Вадимом Тишкиным, которые попали в поле зрения сотрудников правоохранительных органов за снимки и видео оргии с 14-летней девушкой и употребление наркотиков на камеру, «оппозиция» оставила без внимания. Это можно объяснить «полезностью» и известностью каждой персоны. Казаченко, к примеру,  известен лишь в узких кругах, а Светов более узнаваем в либеральной среде и потому имеет больший вес. А это уже дает возможность громко заявлять о «произволе» власти, пишет «Инфореактор».

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.