Навальный закрывает глаза на аресты сторонников, публикуя в Сети видео «семейного счастья»
facebook.com  /  Алексей Навальный

Опубликованное Алексеем Навальным видео новогоднего ужина в кругу семьи в одном из московских ресторанов вызвало раздражение у многих интернет пользователей, которые поинтересовались у блогера, откуда он берет деньги на красивую жизнь.

Видео семейного ужина, которое Навальный опубликовал в соцсетях, сделано в привычной для блогера постановочно-слащавой манере, мол, посмотрите, у меня семья, и мы празднуем Новый год.

«У всех нормальные семьи, а чинный новогодний ужин моей семьи выглядит так», - пытается шутить Навальный, который часто любит подчеркивать в своих постах «особенность» родственников.

«То есть, у вас ненормальная семья?», - тут же задают ему иронический вопрос пользователи Twitter.

Вполне логично, что очередная демонстративная публикация Навального о «семейном счастье» вызвала раздражение у интернет-пользователей. Блогеру напомнили, что из-за его провокаций последовавшие за ним люди в данный момент отбывают наказание за участие в незаконных митингах и беспорядках.

Так, под постом Навального можно увидеть следующие комментарии: «Пока ты кишку набиваешь, спровоцированные тобою дебилы под шконками кукарекают» «Параллельно надо выставить фото ребят, кто сидит на нарах по политическим делам», «А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают».

Также главу ФБК* (признан иноагентом) упрекнули в расточительности, напомнив о том, что пожертвования в биткоинах мистическим образом пропадают со счетов, после чего появляются такие видео «семейного отдыха».

«Кому нужно фото жирного ужина семьи безработных, жирующих за счет обмана (нецензурное слово) лохов?", "Это все питание с биткоин-кошелька ФБК», «Никто не подавился? Ведь вы к крабам и омарам привыкши», «Ты бы хоть постеснялся. Ну как люди должны верить человеку, что в США проводит больше времени, чем в России?» - поделились своим мнением пользователи Сети.

При этом самый распространенный вопрос к блогеру касался того, откуда Навальный берет деньги на роскошную жизнь:

«Откуда деньги берете на дорогие походы в ресторан?!», «Навальный, откуда деньги на кафе? Видимо, Сорос отправил, иначе никак», «Откуда деньги на хорошее настроение».

Однако сам блогер старается не замечать подобного рода комментарии. После видео с ужином на его странице появилось видео с сытыми и довольными членами семьи. В комментариях этот ролик уже назвали «танцами на костях», пишет Nation News.

Навальный нарвался на шквал критики за видео роскошного семейного кутежа в ресторане
&nbsp/&nbsp
Накануне Нового года Алексей Навальный также отметился публикацией семейного фото в попытке «набить» миллион подписчиков в Instagram. Примечательно, что подобным поведением в Сети блогер пытается отвлечь внимание общественности о реальных проблемах в его семье.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.