Власти Москвы сообщили о планах по строительству дорог в 2020 году
ФБА «Экономика сегодня»  /  Настасья Шеркунова

Почти 44 км дорог, 14 дорожных сооружений и шесть пешеходных переходов уже построили в Москве с начала 2020 года, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев. Он рассказал и о планах на второе полугодие.

Различные транспортные сооружения в количестве девяти штук, 16 пешеходных переходов и 52 км дорог планируют построить в Москве до конца 2020 года, отметил Бочкарев. Также в планах обозначено завершение работы по возведению развязки на МКАД с Волоколамским шоссе.

Связка Раменского бульвара с проспектом Вернадского, трасса к жилой застройке в поселке Северный, участок проспекта Генерала Дорохова стали самыми значимыми объектами, открытыми в этом году. 

"Вечерняя Москва" передает, что дорога между Варшавским и Калужским шоссе готова на треть. Откроют объект в начале 2022 года, уточняет vm.ru.

В Московской области также ведутся работы в дорожной сфере. Рабочие в Воскресенске приступили к надвижке пролетного строения возводимого моста через Москву-реку, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня".