Мэр Москвы заявил о преодолении основных проблем, вызванных коронавирусом
twitter.com  /  @MosSobyanin

Москва справилась с основными вызовами, которые возникли в период пандемии коронавирусной инфекции, заявил мэр города Сергей Собянин в ходе заседания совета Агентства стратегических инициатив с президентом РФ Владимиром Путиным.

Мэр Москвы заявил о преодолении основных проблем, вызванных коронавирусом
twitter.com  / @MosSobyanin

Столица имеет все шансы восстановить отрасли экономики, которые пострадали во время борьбы с распространением коронавируса. Сфера услуг и общественного питания, торговля, а также оборот малого и среднего бизнеса уже вышли на уровень 2019 года. Эксперты наблюдают высокие темпы восстановления городской экономики, заметил Собянин.

"Считаем, что можно в основном сохранить тот инвестиционный потенциал, который мы накопили за предыдущие годы. И это будет основой дальнейшего движения вперед", — заметил Собянин.

Власти Москвы ставят среди задач на ближайшее время сохранение основных инвестиционных проектов, которые связаны с инфраструктурой. Последние данные о сложившейся эпидемиологической обстановке в РФ лучше отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф. В то же время тема происхождения COVID-19 может остаться загадкой для специалистов, передает INFOX.