Адвокат семьи Алибасовых прокомментировал потасовку на Первом канале
wikipedia.org  /  Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Сын продюсера Бари Алибасов-младший стал участником шоу на Первом канале. Там приглашенные в качестве гостей знакомые его отца затеяли с ним драку.

Адвокат семьи Алибасовых прокомментировал потасовку на Первом канале
wikipedia.org  / Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Массовое побоище произошло 11 июля во время шоу "На самом деле" на Первом канале. Программа была посвящена покушению на продюсера Бари Алибасова. Гостями шоу стали Бари Алибасов-младший, а также обвиняемые им в предпринимаемых попытках отравить его отца Андрей Назаров и Валерий Юрин.

Обвиняемые набросились на Алибасова с кулаками. Затем в драку полезли гости студии и охрана канала. После случившегося Андрея Назарова увезли на скорой с кровотечением, а Валерий Юрин сообщил, что сломал себе палец.

Адвокат семьи Алибасовых Олег Сухов рассказал: есть вероятность, что Юрин после случившейся драки обратится с заявлением в правоохранительные органы. Однако юрист подчеркнул, что это не значит, что во всем обвинят Бари Алибасова-младшего. Он напомнил, что в драке участвовало множество людей и там, по его словам, была "куча-мала". Специалистам будет трудно выяснить, кто именно нанес травмы. Адвокат подчеркнул, что подобные дела в случае их возникновения должен рассматривать мировой судья.