Видеоролик американского блогера о Москве вызвал бурю восхищенных комментариев со всего мира
pixabay.com

Американский видеоблогер Рикардо Дж. Посада снял ролик о своем первом путешествии в Москву, комментаторы со всего мира восхитились красотой российской столицы и мастерством автора материала.

Рикардо Дж. Посада путешествует по миру и не просто показывает зрителям города, но и делится советами. В российской столице видеоблогер пробыл пять дней, при этом он успел снять все самые примечательные места Москвы.

Посада рассказал, во сколько ему обошлось путешествие, и сравнил московское метро с петербургским. Метрополитен в Москве ему понравился больше. Он отметил, что это самый быстрый способ передвижения по мегаполису.

Видеоролик американского блогера о Москве вызвал бурю восхищенных комментариев со всего мира
Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко

В первый день иностранец побывал в Большом театре, поднялся на одну из башен Москва-Сити, посетил Кремль, погулял по Красной площади и показал ГУМ. При этом Посада сопровождал видеоряд историческими комментариями и справками о городе.

«Я пожилой американец, в 2018 году я провел десять дней в России и просто влюбился в Москву и Санкт-Петербург. Ночной тур по Москве был просто восхитителен. Надеюсь, когда сумасшествие закончится, я смогу вернуться», — пишет в комментариях James Robinson.

Ролик понравился зрителям, многие выразили восхищение мастерством блогера. Комментаторы со всего мира признали, что Москва — очень красивый и притягательный город. Те, кто уже побывал в российской столице, рассказали о желании вернуться еще раз. Некоторые выразили надежду, что смогут посетить Москву в будущем.

«Меня, человека, прожившего всю жизнь так далеко от Москвы, этот город всегда привлекал. Все началось еще в детстве, когда я узнал, сколько там таится культуры и истории. Надеюсь, однажды у меня получится поехать, пускай даже не в Москву, куда угодно в России. Привет из Мексики», — прокомментировал видео Gabriel Barrios.

Видеоролик американского блогера о Москве вызвал бурю восхищенных комментариев со всего мира
Федеральное агентство новостей / Екатерина Жульева

Видеоблогер снял ночную подсветку ГУМа и признал, что это величественное зрелище. В первый день Посада прошел по российской столице более 35 тыс. шагов, в остальные дни программа была не менее насыщенной.