Петербуржцы разбирают новые iPhone без ажиотажа
Пресс-служба re:Store  / 

Стартовавшие в Петербурге продажи новых iPhone не вызвали особого ажиотажа у горожан. Около 08.00 у ТРК "Галерея" и ТЦ "Невский фасад" выстроились очереди, но уже к 11.00 поток желающих приобрести новинку заметно уменьшился. 

В ТРК "Галерея" подойти к "яблочному" прилавку не составляет труда. Продавцы пока не разглашают общее число гаджетов, которое им удалось продать с 09.00, передает "Петербургский дневник". В первые часы продаж сотрудники магазинов re:Store раздавали покупателям номерные браслеты, чтобы избежать недоразумений. 

Напомним, что стоимость iPhone Xs начинается от 88 тысяч рублей, а Xr доступен россиянам по цене от 65 тысяч рублей. При этом первая партия смартфонов ограничена, и нельзя быть уверенным, что гаджетов хватит на всех. В столице этим обстоятельством воспользовались спекулянты, а москвич, который купил место в очереди в столичном магазине, намереваясь взять смартфон одним из первых, отказался в последний момент, сославшись на то, что у него нет такой суммы. Очевидцы отметили, что мужчина был явно дезориентирован.