Пассажиры «Пулково» семь часов не могут улететь в Тунис
Федеральное агентство новостей  /  Равид Гор

Рейс из Петербурга в Тунис задержали на семь часов. У самолета оказался неисправен правый двигатель и людей отправили в зал ожидания.

О неполадках пассажирам сообщили утром прямо перед посадкой. Техники долгое время пытались исправить дефект и в итоге пришли к выводу, что аппарат подлежит замене.

Сотрудники авиакомпании «Северный ветер» приняли решение вызвать резервный борт из Москвы, однако из тут все оказалось не так просто. Пока представители перевозчика готовили документы и ждали разрешения, прошло еще несколько часов.

В скором времени самолет приземлится в «Пулково» и людей запустят на борт, заявили в компании. Работники «Северного ветра» добавили, что на время ожидания пассажиров обеспечили водой и питанием.

Стоит отметить, что это не первый подобный случай. Пару дней назад сообщалось, что рейс из Джербы в Москву задержали на 13 часов. При этом пассажирам даже не предложили еду и напитки, отметив, что это «их проблемы».

В целом из-за оттока туристов в Тунисе очень сильно испортилась сфера обслуживания. Люди отказываются ехать в страну из-за террористической угрозы.