Прорыв тепломагистрали на Измайловском проспекте ликвидирован
 /  Невские Новости

На Измайловском проспекте в Петербурге завершились ремонтные работы после прорыва теплосети, из-за которого погибли два человека. Об этом сообщает "Теплосеть Санкт-Петербурга".

Напомним, ночью 28 сентября на Измайловском проспекте произошел прорыв магистральной трубы отопления. Горячая вода стала заливать улицу и поступать в помещения ближайшего кафе. Все посетители и персонал заведения были немедленно эвакуированы и уведены на безопасное расстояние, однако двое молодых людей решили вернуться во двор, где стояли их автомобили, за документами и личными вещами.

Именно в тот момент, когда юноши 1998 года рождения находились в своих машинах, асфальт под транспортными средствами провалился, и молодые люди оказались в кипящей воде вместе со своими авто. Выбраться им не удалось.

К настоящему времени работы по устранению прорыва устранены. Сотрудники "Теплосети Санкт-Петербурга" обращаются к гражданам с просьбой не игнорировать любые признаки протечки - испарения или течи воды из трещины в асфальте. Если вы увидели нечто подобное - немедленно обратитесь в экстренные службы.