Петербург будут расчищать от снега всю ночь
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В Санкт-Петербурге за день выпало около 20 см осадков, работы по очистке улиц от снега продолжатся и после полуночи, сообщили в комитете по благоустройству.

В Петербурге активно продолжают работу по расчистке дорог и дворовых территорий для обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов, только за минувшие сутки коммунальщики вывезли 26 тысяч тонн снега.

Дворники трудятся, не покладая рук, накануне рабочим по распоряжению начальства приходилось обедать и ужинать прямо на линиях.

Петербург будут расчищать от снега всю ночь
Невские Новости  / 

Работы по уборке и вывозу снега будут идти всю ночь, задействуют более тысячи единиц техники, сообщил глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский, который заверил, что к утру город будет уже абсолютно другой.

Рублевский отметил, что к работам дополнительно привлекут еще около 200 машин под погрузку. По его словам, парк техники ежегодно пополняется и обновляется. Врио губернатора Петербурга Александр Беглов ранее заявлял о необходимости расширить парк техники в три раза, а также увеличить количество дворников в два раза. Об этом пишут "Невские новости".