Политолог назвал Беглова человеком, который решает проблемы, а не обещает их решить
gov.spb.ru  /  Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Озвученные жителями города проблемы помогают и. о. губернатора Петербурга Александру Беглову быстро и эффективно их решать, заявил политолог Марат Баширов.

В среду 6 марта Беглов побывал в Кировском районе Петербурга, где провел встречу с местными жителям. Он рассказал им о благоустройстве скверов и пообещал наказывать чиновников за бюрократические проволочки.

По словам Баширова, Беглов уже закончил ревизию административного наследия прошлой власти. В настоящее время он занимается тем, что вычисляет проблему и решает ее. Информацией об этом эксперт поделился в интервью «Газете.ру».

Баширов уверен, что с точки зрения уборки снега Петербург в следующем году, благодаря Беглову, предстанет уже совершенно другим городом.

Как сказал политолог, Беглов заслужил доверие избирателей тем, что именно решал проблемы, а не обещал их решить. При этом он четко говорит, что нужно делать в тех или иных ситуациях.

Ранее во время визита на «Кировский завод» врио губернатора Петербурга рассказал, что уже в этом году город закупит шесть новых составов для метрополитена, которые будут отвечать всем современным требованиям комфорта и безопасности.