Братья Запашные поздравили пассажирок метро Петербурга с 8 Марта
Невские Новости  /  Кирилл Конторщиков

Известные артисты цирка Аскольд и Эдгар Запашные поздравили пассажирок метро Санкт-Петербурга с 8 Марта. Также к братьям присоединился депутат Госдумы Сергей Боярский – сын актера Михаила Боярского.

Известные петербуржцы поздравляли женщин на станции метро «Гостиный двор». На вопрос о количестве заготовленных цветов Сергей Боярский ответил следующее: «Цветов у нас хватит на всех! Поздравляем всех петербурженок с прекрасным праздником весны. Сегодня потепление, надеемся, что это будет последний снежный удар, и хотим этими цветами привлечь весну, растопить женские сердца, потому что мы их очень любим».

Представительницам прекрасного пола не только говорили теплые слова, но и дарили букеты. Дрессировщики раздавали их как на станции, так и в вагонах метро. Видеозапись с акции публикуют «Невские новости».

Братья Запашные и Сергей Боярский поздравили петербурженок в рамках акции «Вам, любимые». Во время нее мужчины-волонтеры также будут дарить цветы случайным девушкам на улицах, площадях и вокзалах. Добрые пожелания можно найти и в соцсетях под хэштегом #ВамЛюбимые.