Беглов предрек Петербургу светлое будущее
szfo.gov.ru  /  Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов в ходе обсуждения проектов «Родной район» рассказал о реализации новой стратегии, подразумевающей то, что город должен стать социальным, открытым, умным и комфортным.

Беглов уверен, что Петербург ждет светлое будущее. Он указал на готовность города к возвращению в федеральную повестку. Градоначальник уверен, что мегаполису по силам обойти главных оппонентов по уровню компетенций. Беглов отметил, что в настоящее время перед всеми властями и жителями города стоит одна задача - вывести Петербург на лидирующие позиции. Информацией об этом поделились «Невские новости».

По словам врио губернатора, будущее города на Неве зависит от взаимодействия городских властей с федеральным центром. Большую сумму на развитие Петербург должен получить именно от Москвы.

Беглов подчеркнул, что городу нужно правильно распоряжаться своими средствами. Речь идет не только об экономии, но и о грамотном расходовании бюджета.

Ранее врио губернатора представил в ЗакСе стратегию развития Петербурга.