Строители «Лахта-центра» показали не имеющий аналогов зал-трансформер
Pr Scr vk.com  /  группа «Лахта Центр» «ВКонтакте»

Среди уникальных для России общественных объектов, которые появятся в петербургском общественно-деловом комплексе «Лахта-центр», будет и зал-трансформер, способный полностью изменить расположение зрительных рядов и сцены в течение 10-20 минут.

В этом супертехнологичном пространстве смогут расположиться лекционная зона с сиденьями-ступенями, подиум для модных показов, театр с оркестровой ямой или бальный зал с ровным полом. Вместе с оборудованием он занимает целых семь этажей.

Соответствующий видеоанонс опубликован в официальном Instagram «Лахта-центра», который получил статус самого северного в мире и самого высокого здания в Европе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Лахта Центре будет сразу несколько общественных объектов, аналоги которым невозможно найти не только в Северной столице, но и в России. Судя по комментариям наших подписчиков, про обзорную площадку, панорамный ресторан, планетарий в форме шара большинство уже слышали и с нетерпением ждут открытия. Думаем, в этот перечень ожидаемого и неповторимого стоит обязательно добавить зал-трансформер. Это – супертехнологичное пространство, которое может полностью менять конфигурации зала и сцены за каких-то 10-20 минут. Подробнее о том, как это происходит, смотрите в нашем новом видео серии «Строительный алфавит». И если вы вдруг пропустили подробный обзор объекта в корпоративном блоге на Habr, то вот ссылка на него: https://habr.com/ru/company/lakhtacenter/blog/470477/ Также на следующей неделе выйдет вторая часть обзора про звуковой и интерьерный дизайн зала. Следите за новостями! #ЛахтаЦентр

A post shared by Лахта Центр / Lakhta Center (@lakhtacenter) on

Помимо прочего на территории комплекса откроются обзорная площадка, панорамный ресторан и планетарий в форме шара.