Зрители уличили Чернышева в непрофессионализме на выступлении в Петербурге
instagram.com  /  @a_zavorotnyuk

Супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева упрекнули в непрофессионализме в социальных сетях после выступления в Санкт-Петербурге.

Именитый фигурист Петр Чернышев надолго ушел из поля зрения публики после известий о смертельном заболевании у его супруги Анастасии Заворотнюк. Спустя длительное время он вновь появился в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», прошедшем в Петербурге. Многие зрители по достоинству оценили выступление спортсмена, однако нашлись и недоброжелатели, упрекавшие Чернышева в непрофессиональном подходе.

«Ситуации Петра, разумеется, все сочувствуют… Но такая растренированность просто непрофессиональна», - приводят комментарий одного из недовольных зрителей «Народные Новости»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши первые северные гастроли!!! ???????????? Мы счастливы быть в Санкт-Петербурге с нашей сказкой на льду "Руслан и Людмила"!!! Спасибо зрителям, вы необыкновенные!!!! ???????????? Такой теплый приём, полный зал и овации!!! ???????????????? Впереди у нас ещё целых три сказочных дня 2, 3, 4 ноября, и мы ждём всех, кто ещё не видел наше Волшебство на льду!!! ????✨✨✨⛸️ #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Некоторое время назад Татьяна Навка подтвердила наличие онкологического заболевания у Анастасии Заворотнюк. Она также рассказала о всевозможной поддержке со стороны коллектива шоу в адрес Петра, исполнителя главных мужских ролей в ее костюмированных сказках «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек».