Вишневский домогался несовершеннолетних студенток, заявила выпускница РПГУ имени Герцена
politexpert.net  / 

В сексуальных домогательствах к несовершеннолетним студенткам обвинили депутата ЗакСа Петербурга Бориса Вишневского. С соответствующим письмо в СМИ обратилась выпускница Российского государственного педагогического университета имени Герцена.

Девушку зовут Кристина. Письмо она отправила в редакцию издания «Народные новости». Журналисты связались с ней и выяснили, что от действий Вишневского якобы пострадали еще четыре студентки

Точное число пострадавших девушке не известно. Среди них, по ее словам, могли находиться несовершеннолетние первокурсницы.

Редакция вышеназванного издания не может утверждать, что сведения в письме полностью достоверны. Она опубликовала его на своем ресурсе полностью, без комментариев и купюр, попросив высказаться на данную тему самого Вишневского, который отверг все обвинения в свой адрес, указав на то, что у первого курса не преподает.

Вишневский домогался несовершеннолетних студенток, заявила выпускница РПГУ имени Герцена
 / 

«Народные новости» просят считать данную публикацию обращением в правоохранительные органы Петербурга и надеются, что служители закона разберутся, насколько правдива информация, изложенная в письме, и защитят пострадавших.