«Яблоко» угрожает расправой Nation News за публикацию о домогательствах Вишневского
facebook.com  /  Борис Вишневский

После публикации письма студентки Герценовского университета о домогательствах со стороны депутата Бориса Вишневского в адрес Nation News поступил телефонный звонок с угрозами расправы от его однопартийцев.

Звонивший представился как соратник, однопартиец и друг Бориса Вишневского, а также член партии «Яблоко» с 20-летним стажем работы. По мнению соратника, публикация является клеветой и издание не имело права на подобные высказывания в адрес «великого человека». Звонивший потребовал раскрыть источник, на что получил отказ.

На предложение письменно изложить все претензии в адрес редакции, однопартиец Вишневского пригрозил судом, а после и вовсе физической расправой, пообещав созвать единомышленников устроить в редакции погром.

Ранее информационный портал Nation News опубликовал письмо некой Кристины, утверждающей, что в 2014 году, когда девушка обучалась в университете, Борис Вишневский приставал к ней и однокурсницам, пользуясь своим привилегированным положением.

Сам депутат отреагировал на публикацию крайне резко, заявив, что не был преподавателем на первых курсах. Важно отметить, что в письме не шло речи конкретно о первокурсниках.