Соратники Бориса Вишневского допускают возможность его вины в домогательствах
facebook.com  /  Борис Вишневский

Сторонники депутата Бориса Вишневского верят в справедливость обвинений в адрес своего товарища, допуская возможность его домогательств к первокурсницам. Об этом стало известно из внутреннего чата «Боевой отряд ИКМО Яблоко».

Статью с разоблачением в сексуальных домогательствах показал в чате один из сторонников со словами: «Видели дезу про Вишневского?» Информацию восприняли неоднозначно, но многие решили, что обвинения могут быть вполне обоснованными, некоторые попытались объяснить причину такого поведения Вишневского, а кто-то и вовсе изъявил желание побывать в шкуре обвиняемого, сообщает агентство ФАН. 

Сторонники Вишневского считают реальным факт его домогательств к юным студенткам
 / 

«А точно деза? Герцена – это ж бабский вуз. Был бы я там преподом, «автоматы» только так бы выдавал», - высказался один из участников чата.

«Мне тоже кажется, что мог. Нормальный мужик, вокруг первокурсницы молоденькие. У нас тоже такие преподы есть», - согласился другой однопартиец.

Сторонники Вишневского считают реальным факт его домогательств к юным студенткам
 / 

Ранее одна из выпускниц университета имени Герцена, где преподавал Вишневский, направила в редакцию Nation News письмо, где рассказывала о домогательствах со стороны депутата. Чаще всего страдали девушки из других городов, у которых не было рядом родителей, способных их защитить, пишет девушка.