Депутаты ЗакСа отказались комментировать домогательства Вишневского к студенткам
facebook.com  /  Борис Вишневский

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга отказались комментировать ситуацию с секс-скандалом, в котором оказался замешан депутат Борис Вишневский.

Журналисты связались с 15 депутатами ЗакСа в попытке получить мнения о ситуации с Борисом Вишневским, которого бывшая студентка РГПУ имени Герцена обвинила в сексуальных домогательствах. Самым популярным ответом стал отказ от комментариев – так, к примеру, сотрудникам СМИ ответили Андрей Васильев, Андрей Анохин, Александр Егоров и Игорь Высоцкий.

Издание «НьюИнформ» сообщает, что в пресс-службу Законодательного собрания Петербурга уже направлен официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию, однако ответа пока не поступило.

Напомним, что ранее в издание «Народные новости» написала девушка, которая рассказала о домогательствах со стороны Вишневского. Преподававший в вузе депутат, сообщает она, злоупотреблял служебным положением, от его действий пострадали несколько студенток.

Отмечается, что редакция не может гарантировать достоверность информации, однако публикует сообщение, так как оно является общественно значимым. Скандал с Вишневским вскрыл тему неэтичного поведения преподавателей в вузах, которую обычно не выносят в медиапространство.