Вишневский намерен найти обвинившую его в домогательствах бывшую студентку
facebook.com  /  Борис Вишневский

Помощники депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского занялись поисками девушки, сообщившей журналистам о случаях домогательства со стороны парламентария.

Несколько доверенных лиц Вишневского принялись обзванивать женщин, которые так или иначе входили в круг общения депутата ЗакСа, чтобы определить, кто из них мог обнародовать подобного рода данные. Информацией об этом поделился источник в партии «Яблоко» с журналистами «Невских Новостей».

Он рассказал, что под подозрение попало более двух десятков женщин, большая часть которых не видит в 64-летнем депутате потенциального полового партнера, так как их смущает разница в возрасте и другие сопутствующие этому факторы, передают «Невские Новости».

Активисты вышли на пикет против педофилии
Федеральное агентство новостей  / 
Напомним, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский был обвинен в домогательствах одной из его бывших студенток в РГПУ имени Герцена. Девушка сообщила, что в период ее обучения в вузе она и еще четыре студентки подвергались харассменту со стороны Вишневского, который преподает в педвузе на кафедре политологии.

Ранее у стен Мариинского дворца в Санкт-Петербурге, где расположен ЗакС, активисты вышли на пикет против педофилии.