Домогательства Вишневского могли завершиться печально - режиссер фильмов для взрослых
Федеральное агентство новостей  / 

Произошедший скандал с обвиненным в домогательствах депутатом Борисом Вишневским и трагическая история убийства студентки доцентом Олегом Соколовым – это пример взаимоотношений с печальным финалом, считает режиссер фильмов для взрослых Боб Джек.

Взаимоотношения студенток и преподавателей – довольно частый прием, используемый в сексуальной жизни. Это обусловлено несколькими факторами, в том числе и материальной выгодой. Провинциальные девушки, прибывающие в большой город, редко имеют шансы быстро реализовать себя. Роман с преподавателем – это шанс обустроить свою жизнь, повысить благосостояние и сделать карьеру.

Именно это, вероятно, стало причиной отношений бывшей студентки и доцента СПбГУ Олега Соколова, считает Боб Джек – режиссер фильмов для взрослых. К сожалению, это один из примеров, когда увлечение заканчивается печально.

При этом режиссер задумался о производстве фильма, который будет основан на любовных похождениях депутата ЗакСа Бориса Вишневского, об этом он сообщил «Народным новостям». Тема домогательств к студенткам может заинтересовать аудиторию.

Интерес провинциальных девушек к преподавателям Борис Вишневский использовал для удовлетворения своих потребностей. Напомним, что бывшая студентка РГПУ имени Герцена обвинила его в домогательствах – преподаватель выбирал молодых студенток, приехавших в Петербург из провинции, и оказывал им недвусмысленные знаки внимания. Так он повышал свои шансы на взаимность – далеко не каждая студентка, оставшись одна в большом незнакомом городе, могла противостоять ухаживаниям.

Скандал в Герценовском университете привлек внимание СМИ к вопросу неэтичного поведения преподавателей в вузах. Вишневский пользовался своим положением депутата и дружбой с ректором. Его сопартийцы по «Яблоку» разыскивают признавшуюся жертву домогательств и угрожают СМИ, осмелившимся начать расследование произошедшего.

В связи с недавними трагическими событиями ФАН проводит анонимный опрос о проблеме сексуальных домогательств. Принять участие в нем может каждый - необходимо лишь ответить на несколько вопросов:

 

Также предлагается в вольной форме ответить на вопросы:

— Подвергались ли вы когда-либо сексуальным домогательствам со стороны преподавателей, начальников, работодателей, вообще лиц, по отношению к которым вы находитесь или находились в зависимом положении?

— Грозили ли вам за отказ от навязчивых «ухаживаний» какие-то репрессии — трудности при сдаче экзамена, проблемы на работе и так далее?

— Приходилось ли вам становиться свидетелем подобных домогательств, о которых вы вынуждены были молчать?

Свои ответы редакция просит направлять по адресу info@riafan.ru.