СМИ рассказали, как защищавшие Вишневского «моралисты» попадались на секс-скандалах
facebook.com  /  Борис Вишневский

Глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук рассказал, как защищавшие парламентария «моралисты» сами регулярно попадались на секс-скандалах.

Вначале, по его словам, стала появляться информация от бывших студентов петербургского парламентария, которые жаловались на домогательства с его стороны. Затем последовали неумелые ответы администрации РГПУ имени Герцена, где он преподавал. Столярчук отметил, что пресс-служба вуза, видимо, не читает статьи ФАН и «Народных новостей», в которых ясно сказано, что жертва не стала называть своего настоящего имени, так как боялась преследования.

Впрочем, весьма оправданно, так как сразу после публикации статей в редакцию «Народных новостей» посыпались угрозы от неизвестного сторонника Бориса Вишневского. Тот, напомним, грозился приехать в редакцию и «набить морду» всем, кто участвовал в написании статей.

В целом, позиция «моралистов», которые защищают депутата ЗакСа, весьма интересна, пишет Столярчук на ФАН. Например, он вспомнил видного оппозиционера Виктора Шендеровича, говорящего о «безукоризненной репутации» парламентария. Однако сам либерал был замечен в секс-скандале 2010 года, бурных отношениях с Катей Му-Му, а также возможных участиях в оргиях, видеозаписи которых по сегодняшний день легко найти в Сети.

Особое внимание Столярчук уделил также Дмитрию Гудкову, известному своей насыщенной личной жизнью. Как сообщали СМИ, либерала уличили в сексуальных связях с представительницами «древнейшей профессии».

Иными словами, Вишневскому следовало бы стыдиться, что его защищают персонажи с не менее запятнанной репутацией. По совести, так как он не может опровергнуть обвинения в свой адрес, ему нужно сдать депутатский мандат и уволиться из университета еще до окончания разбирательства по этому делу. Однако этот факт его не волнует, резюмировал руководитель медиагруппы.