Беглов анонсировал начало оздоровительного сезона в Санкт-Петербурге
pixabay.com  /  Andrey

Начало оздоровительного сезона в Санкт-Петербурге запланировано на июль. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов.

Беглов анонсировал начало оздоровительного сезона в Санкт-Петербурге
pixabay.com  / Andrey

Глава Северной столицы заявил о решении в ходе совещания о текущей ситуации в системе образования с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Начать оздоровительную программу в середине лета также рекомендовали сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и министерства просвещения.

Решение о конкретных сроках начала курортного сезона будут принимать позже. Власти обратят внимание на эпидемиологическую обстановку в регионе. В том случае, если медики сообщат об улучшении состояния, то он может начаться раньше. При этом правительство Санкт-Петербурга должно будет обеспечить безопасность всем отдыхающим.

Начинать работу по постепенной отмене ограничений, введенных на время пандемии коронавируса, пока рано. Это связано с тем, что в городе на Неве пока не наблюдается тенденции к снижению уровня заболеваемости, заявил Александр Беглов. Последние новости о решениях властей по вопросам эпидемии рекомендуется отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф.