Беглов сообщил о работе властей Петербурга по привлечению туристов
gov.spb.ru  /  Администрация Санкт-Петербурга

Пандемия коронавирусной инфекции постепенно идет на спад. В связи с этим власти Санкт-Петербурга разрабатывают план, как быстро восстановить приток туристов, сообщил губернатор Александр Беглов.

Северная столица адаптируется под отмену имеющихся ограничений, введенных для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В городе на Неве уже возобновили работу около 40 санаториев, об этом Беглов сообщил в ходе интервью для РИА Новости. Власти города делают все возможное для того, чтобы он открылся для туристов в кратчайшие сроки.

"Петербург — город, который всегда притягивал и восхищал людей. Всем очень хотелось бы начать работу в полном объеме", — заметил градоначальник.

Эпидемиологическая обстановка в Санкт-Петербурге стабилизировалась, заявил Александр Беглов. Врачи в Северной столице эффективно работают и оказывают необходимую пациентам с коронавирусной инфекцией помощь. Актуальную информацию о борьбе с распространением заболевания стоит отслеживать на портале стопкоронавирус.рф.