Расчлененный рэпер Картрайт всегда предупреждал фанаток о наличии жены
Федеральное агентство новостей

Погибший участник Versus Battle Энди Картрайт никогда не скрывал от фанаток свое семейное положение. Поклонницы также знали о наличии ребенка.

Расчлененный рэпер Картрайт всегда предупреждал фанаток о наличии жены
Федеральное агентство новостей  / 

Следствие предъявило обвинение в убийстве жене расчлененного рэпера Марине Кохал. По одной из версий, женщина убила мужа, потому что у него появилась молодая любовница. Издание KP.RU изучило интервью с погибшим Картрайтом. Журналисты выяснили, что рэпер всегда рассказывал о своей жене и никогда не снимал обручальное кольцо. Фанатки знали о его семейном положении и том, что у него есть сын.

Музыкант всегда с умилением рассказывал в интервью историю знакомства с женой, вспоминая, как они впервые встретились семь лет назад. Они познакомились, когда рэпер начал выступать на Versus Battle. Кохал подошла к музыканту, чтобы похвалить за "крутые строчки", с тех пор они начали общаться.

Жена погибшего заявила в полиции, что рэпер погиб от передозировки наркотиками. Она рассказала, что расчленила его тело, потому что хотела скрыть причину смерти и "спасти репутацию мужа".