Пригожин назвал безумными законы петербургского ЗакСа
TACC  /  Михаил Метцель

Выборы в Законодательное собрание Петербурга состоятся в сентябре. Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал намерения действующих депутатов вновь избираться в ЗакС.

Соответствующий запрос на имя петербургского бизнесмена направила редакция издания Peterburg News. Журналисты поинтересовались, как Пригожин относится к предстоящим выборам.

По словам предпринимателя, все старые депутаты должны покинуть ЗакС, который в последнее время больше похож на «насиженный сортир». Однако местные парламентарии не хотят видеть новые лица, считает он. Слова Пригожина приводит пресс-служба компании «Конкорд» в официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

«Вдруг они узнают что-то новое про распил депутатских поправок или о тех безумных, как я считаю, законах, направленных на разрушение города, которые за последние десять лет напринимал петербургский ЗакС. О беспринципности депутатов можно целую книгу написать. Возьмите, например, депутата Анохина. Позавчера он был в «Единой России» и «целовался» с Макаровым. Вчера он поливал его грязью», — цитирует Пригожина пресс-служба компании.

Пригожин назвал безумными законы петербургского ЗакСа
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

По мнению предпринимателя, ЗакСу нужны такие люди, которые заставят чиновников действительно работать. При этом трудиться на благо города, а не «миллиарды делить», резюмировал бизнесмен.