Петербургским водителям напомнили об ограничении движения на участке КАД
lenobl.ru  /  официальный сайт правительства Ленобласти

Жители Санкт-Петербурга не смогут проехать по некоторым полосам на участке кольцевой автодороги в связи с ремонтными работами.

Специалисты ФКУ Упрдор «Северо-Запад» предупредили о проведении работ по ликвидации колейности покрытия на двух полосах движения Кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга (КАД). Отмечается, что они расположены на участке между транспортной развязкой на пересечении с Шафировским проспектом и развязкой на пересечении с Мурманским шоссе.

Как утверждает начальник территориального ситуационного центра Илья Пузыревский, работы будут проводиться с 21 августа по 1 сентября. При этом сроки могут быть скорректированы в зависимости от погодных условий в Северной столице. Водителей также ожидает ограничение скорости движения: на первой и второй полосах можно будет передвигаться со скоростью до 50 километров в час.

В целях обеспечения безопасности на КАД будут установлены временные дорожные знаки и водоналивные барьеры. Кроме того, рабочие установят сигнальные фонари. Ликвидация колейности будет проводиться не только днем, но и ночью.