Бизнесмен Пригожин определился с выбором на предстоящем голосовании в ЗакС
Федеральное агентство новостей

Предприниматель Евгений Пригожин с иронией ответил на вопрос журналистов, за кого он намерен голосовать на выборах в Законодательное собрание Петербурга 19 сентября.

Соответствующий запрос бизнесмену направило издание Peterburg News. Журналисты поинтересовались, за кого из кандидатов предприниматель планирует отдать свой голос. Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Безусловно, я буду голосовать за "Единую Россию". За Четырбока, Егорова, Горшечникова, Титенко, Лыбаневу и Вишневских», — заявил бизнесмен.

Бизнесмен Пригожин определился с выбором на предстоящем голосовании в ЗакС
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

Евгений Пригожин ранее выступил за обновление состава петербургского ЗакСа. По словам предпринимателя, городу нужны люди, которые будут решать проблемы, добиваться от властей реальной помощи как бизнесу, так и простым жителям.

Всего политическими фракциями в виде списков было выдвинуто 511 кандидатов, из которых регистрацию прошли 422 человека. За голоса российских избирателей будут бороться представители восьми партий, в числе которых «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Новые люди», Партия роста, «Справедливая Россия», Российская партия свободы и справедливости и «Яблоко».