Показ третьей части фильма о социологе Максиме Шугалее проходит в Петербурге
Федеральное агентство новостей

Показ фильма «Шугалей-3. Возвращение» проходит в кинотеатре торгового центра «Жемчужная плаза» в Санкт-Петербурге.

Мероприятие посетили съемочная группа и актеры кинокартины, известная певица Татьяна Буланова, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей, а также его друзья и коллеги, передает ФАН.

Зрители, которые уже успели посмотреть киноленту «Шугалей-3. Возвращение», сравнивают ее с фильмом «Кин-дза-дза!». На это их натолкнули фраза главного героя, пустыня, дикие правила и люди, стремящиеся жить по совести. Но основным отличием от давно полюбившейся картины является то, что в трилогии «Шугалей» представлена суровая реальность, а не вымышленный мир.

По сюжету третьего фильма социолог Максим Шугалей и переводчик Самер Суэйфан, вернувшись на родину после длительного плена в ливийской тюрьме «Митига», отправляются в Египет, чтобы спасти бывшего управляющего банка в Триполи Фарида, который обладает ценными данными.

Кроме основных актеров, в киноленте «Шугалей-3» также приняли участие сам глава ФЗНЦ, журналист Евгений Поддубный и певица Татьяна Буланова, исполнившая саундтрек «Путь домой».

Закрытый показ третьей части фильма о социологе Максиме Шугалее проходит в Петербурге
Федеральное агентство новостей  / 

Премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоялась на телеканале НТВ 2 сентября. В петербургских кинотеатрах картину можно посмотреть с 9 сентября. Новая часть трилогии нашла отклик у многих зрителей. Так, пользователи сервиса Wink поставили «Шугалею-3» 9 из 10 баллов, а подписчики «КиноПоиска» и Okko — 8.