На севере Петербурга прошел спецпоказ боевика «Шугалей-3»
Постер к фильму «Шугалей 3»

Жителям Выборгского района Санкт-Петербурга провели спецпоказ фильма «Шугалей-3: Возвращение».

Посетить мероприятие в ТРЦ «Родео Драйв» мог бесплатно любой желающий, зарегистрировавшись для этого. Ранее фильм «Шугалей-3: Возвращение» показали в Красносельском районе. Зрители остались в восторге от новой части кинокартины, передает ФАН.

«Да, нужно больше снимать. У нас художественных фильмов очень много, сериалы на всех каналах. А таких фильмов избирательных мало», — сказала одна из зрительниц Наталья Куплецкая.

Однако спецпоказ был не единственным сюрпризом для жителей Выборгского района. Им представилась возможность познакомиться со съемочной группой. На показе присутствовала певица Татьяна Буланова, которая исполнила песню, ставшую саундтреком к фильму, актер Олег Абалян и сам Максим Шугалей — российский социолог.

«Могу сказать, что смотреть фильмы на реальных событиях всегда интереснее. Подсознание работает на то, что это с человеком было на самом деле. В кино все постановка, свет, трюки. А когда ты понимаешь, что человек это проживал на самом деле, даже становится страшно», — сказала Буланова.

Сам прототип главного героя — Максим Шугалей признался, что был свидетелем того, как создавался фильм. По словам социолога, актеры работали по 12 часов на жаре.

Зрительница Алина Абдулина выразила мнение, что таких кинокартин нужно снимать больше. Женщина добавила, что фильм может развеять мифы о работе социолога.

Жители Выборгского высоко оценили «Шугалей-3: Возвращение». По их словам, кинокартина вышла напряженной, а развязка — шокирующей.