Бизнесмен Пригожин положительно отозвался о работе Беглова на фоне критики губернатора в СМИ
ТАСС  /  Метцель Михаил

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на запрос журналиста издания Peterburg News Николая Андреева. Автор попросил его прокомментировать материалы о якобы конфликте с губернатором Петербурга Александром Бегловым, которого в последнее время активно критикуют в СМИ.

Евгений Пригожин отметил, что новостные публикации основаны на слухах. Никаких конфликтов с губернатором Северной столицы у него не возникало, передает слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен напомнил, что занимается коммерческой деятельностью, которая никак не связана с Бегловым. Несмотря на наличие претензий к деятельности главы города со стороны общественности и СМИ, Пригожин отметил, что у него нет нареканий к работе петербургского градоначальника.

«Уважаемый Николай, хочу сообщить Вам, что у меня никогда не было и нет конфликтов с губернатором, так как у нас не имеется никаких точек соприкосновения. Я занимаюсь бизнесом, а он управляет городом. Хорошо или плохо — оценивают горожане. Меня лично все устраивает. Поэтому все эти слухи высосаны из пальца», — дал четкий ответ предприниматель.

Бизнесмен Пригожин положительно отозвался о работе Беглова на фоне критики губернатора в СМИ
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

В адрес Беглова звучала критика из-за проблем в городе, которые тянутся уже несколько лет. В частности, СМИ призывали губернатора взять под жесткий контроль ремонт и прокладку труб.