Петербуржцы раскритиковали Смольный за сугробы и скользкие дорожки во Фрунзенском районе
Невские Новости

Жители Санкт-Петербурга пожаловались на недобросовестную работу коммунальных служб, которые спустя неделю после снегопада не могут справиться с уборкой территорий во Фрунзенском районе.

На странице Фрунзенского района во «ВКонтакте» появилась публикация о том, что коммунальщики продолжают убирать снег на прилегающей к домам территории. Однако местные жители опровергли эти сведения, представив видео и фотографии в качестве доказательств, передает Федеральное агентство новостей.

«Она и не начиналась, эта уборка. Какое руководство, такой и город. В блокадном Ленинграде было чище, чем при нынешней системе. И за что этому великому городу такое наказание?» — отметил один из горожан в комментариях.

Коммунальные службы до сих пор не могут ликвидировать последствия снегопада. При этом к сугробам на дорогах добавилась еще одна проблема — скользкие дорожки. Петербуржцы обескуражены и возмущены, поскольку не знают, к кому следует обращаться с претензиями по уборке.

«Почему не посыпаются песком пешеходные дорожки, скользко. Или ждете судебных исков от переломанных людей? Это дороже выйдет», — добавил комментатор.

Жители активно выражают свое недовольство в социальных сетях. Однако градоначальник Александр Беглов по-прежнему не дал никаких комментариев по поводу снежного коллапса в городе и ужасной работы коммунальных служб.